Kochen lernen mit Heiko
Kochkurse sind im Kommen: Als Einsteiger in die Küchenpraxis oder Liebhaber italienischer Spezialitäten, als Anhänger der Haute Cuisine wie der rustikalen Regionalküche erleben Sie Kochen neu: aus der Sicht der Profis.
Haralds Kochschule
Gerne in der Gruppe? Dann besuchen Sie doch Heiko Sians Kurse an „Haralds Kochschule am Isartor“ in München (www.haraldskochschule.de) von Harald Schultes, wo er regelmäßig Novizen in die Details italienischer Spezialitäten einweiht. Sie lernen die schnelle Zubereitung italienischer Nudelsorten (Pasta Pasta) oder die Komposition eines kleinen Menüs mit den Lebensmitteln der Saison. Übrigens nehmen Sie hier bei Sternekoch Werner Licht Einblick in die klassisch französische Küche!
Kochen zu Hause
Lieber alleine? Lassen Sie sich von Heiko Sian ihr Wunschmenü kochen – und erlernen Sie dabei Schritt für Schritt die Erfolgsrezepte eines international erfahrenen Profis. Die Speisenfolge und die Teilnehmer bestimmen Sie – und können die kulinarischen Ergebnisse gleich anschließend gemeinsam genießen!