Home/Essen und Trinken
Essen und Trinken 2017-05-29T11:20:18+02:00

Täglich wechselnde Karte

Wir verwöhnen Sie von Montag bis Freitag mit täglich neuen Gerichten. Die Jahreszeit, das Wetter, die Stimmung und das Angebot frischer Waren einerseits, neue Rezepte und Freude an neuen Garnituren beeinflussen uns dabei.

Frische Zutaten

Nur frische Lebensmittel hoher Qualität entfalten ihren wahren Geschmack – als Grundlage rustikaler oder feiner Kreationen. Wir bringen täglich Frische auf den Tisch! Unsere Nudeln sind hausgemacht und wir bieten häufig vegetarische und glutenfreie Speisen an.

Hausgemachte Pasta


Aus frischen Zutaten, mit großem Geschick und italienischem Temperament formt Heiko seine Pasta. Bandnudeln, Spaghettini oder Conchiglie – bei uns kommen ausschließlich selbstgemachte Nudeln auf den Tisch. Diesen Standard wollen wir unseren Gästen bieten.

Spezialitäten der Regionalküche

Aus den Landschaften Italiens schöpfen wir die Ideen für unsere Tageskarte. Wer jeden Tag unser Gast ist, isst sich von Nord bis Süd durch die reizvollen Gerichte der fruchtbarsten Provinzen. Heute Bollito Misto und Seezunge vom Grill, morgen Stracchetti oder Babysteinbutt mit Steinpilzen!

Ausgewählte Weine

Es wäre schade, wenn Sie unsere Spezialitäten ohne die typischen Weine der Region einnehmen müssten. Fragen Sie nach unserem Wein der Woche oder eine Empfehlung zu Ihrem Gericht! Wir führen eine gute Auswahl preiswerter wie edler Gewächse.

In unserem Keller steckt unser wertvollstes Kapital: Rot- und Weißweine aus den besten Weinbaugebieten Italiens, nicht ausgesucht nach großen Namen, sondern nach Qualität und einem angemessenen Preis. Alle unsere Weine schenken wir Ihnen gerne auch glasweise aus.