Events & Catering
Events in der „Windrose“ leben von anregendem Ambiente, edel angerichteten Speisen und einem eingespielten Team: Genießen Sie in einer „Notte Italiana“ unser kreatives Themenmenü – oder veranstalten Sie selbst ein privates oder geschäftliches Event.
Wir schließen unser Lokal abends gerne für Ihre Gäste auf.
Sprechen Sie mit uns über Anlass und Anzahl der Gäste – wir kümmern uns um den Rest.
Wir unterstützen Sie gerne schnell und flexibel bei der Planung Ihres Events. Für Ihre private Feier sind wir ein exquisiter Partyservice – für Ihre Firmenveranstaltung organisieren wir perfektes Catering. Den Umfang unserer Leistungen bestimmen Sie: Wir liefern nur perfekt angerichtete Speisen, besorgen auf Wunsch die passenden Getränke, übernehmen einen freundlichen Service und kümmern uns um sämtliche Details, die ein stilvolles Ambiente schaffen.
Wir zaubern – Sie genießen, wann und wo Sie wollen.
Klicken Sie auf einen Anlass und wir zeigen Ihnen passende Menüvorschläge:
Ihre Weihnachtsfeier in der Windrose
Ein besonderes Event bei Ihnen Zuhause
Angebot für einen Partyservice „Take-Away“
Festlichkeiten mit Menüs
Unser Service mit Bedienung und Gedeck
Nachstehend finden Sie einige Ideen, was wir Ihren Gästen bieten können:
Ihre Weihnachtsfeier 2024 in der Windrose
Menüvorschlag 1
- Gruß aus der Küche
- Rote Beete-Carpaccio mit Birnenragout, Meerrettich, Sonnenblumenkernen und Gamba in Tempura-Teig
- Trofie mit Hausgemachtem Pistazien-Pesto und Büffelmozzarella
- Hirschbäckchen geschmort alla Toscana mit Waldpilzen-Trüffel-Kartoffel-Ravioli
- Tonka Bohnen-Creme-Brulée
62,50 Euro pro Person
Menüvorschlag 2
- Gruß aus der Küche
- Kastanien-Steinpilz-Suppe
- Parmesan-Mandarinen-Risotto mit Selbstgeräucherte Entenbrust
- Seewolffilet mit Kichererbsen-Püree, Löwenzahn, Scampi-Sauce-leicht pikant
- Panettone-Apfel-Strudel in Filo-Teig mit Lebküchen-Parfait und Schokosauce
62,50 Euro pro Person
Ein besonderes Event bei Ihnen Zuhause
Flying Tapas – feine Speisen im Gläschen serviert:
- Hokkaidokürbis-Suppe mit Kokosmilch, Curry und Kurkuma (leicht pikant)
- Schafsricotta-Ravioli auf Babyspinat-Salat und getrüffelter Kartoffel-Vinaigrette
- Garnelen mit Chicorée-Birnen-Salat und Wasabi-Mayonnaise
- Babykalamari aus Patagonien in Tempurateig auf Papaya-Chutney-Salat
- Vitello Tonnato mit Wachtelei
- Selbstgeräucherte Entenbrust mit kandierter Paprika, Vanille und Rucolasalat
- Risotto alla Parmigiana mit Steinpilzen und Apfelchips
- Malloreddus mit Salsiccia-Ragout alla Friulana
- In Barbera geschmorte Rehnüsschen mit Rote-Beete Polenta und Meerrettichschaum
- Kastanien-Nougat-Mousse mit Mandarinen
Ab 30 Personen; 90,00 Euro pro Person., zzgl. MwSt.
Menü-Buffet:
Tapas zum Aperitiv
- Grissini Mortadella und Parmaschinken
- Parmiggiano Reggiano
- Marinierte Oliven
- Bruschette Miste alla Toscana
- Blätterteig gefüllt mit Sardellen in Sesammantel
- Gambas und Gemüse in Tempurateig
Kalte italienische Vorspeisen
- Büffelmozzarella mit Tomaten & Basilikum
- Rindercarpaccio kurzgebraten mit marinierten Pfifferlingen
- Selbstgemachte Spanferkelroulade mit Babyartischocken und frischem Meerrettich
- Meeresfrüchtesalat alla Windrose
- Zucchini alla Scapece mit Minze
- Marinierte Paprika mit Balsamicozwiebeln
- Vitello Tonnato
- Reissalat mit Avocado Garnelen und Koriander
- Quiche Lorraine mit Speck Spinat Lauch
- Auberginen Involtino mit Scamorza
Warme Hauptspeise
- Risotto Arancio und Ente
- Frische Strozzapreti mit Salsiccia und Broccoli, leicht pikant
Dessert
- Honig-Crema Catalana mit Amaretti & Nektarinen-Ravioli
- Windbeutel gefüllt mit Schoko-Ingwercreme
- Kalte Limette Caipi mit Ananasragout
90,-Euro alle Preise zuzüglich 19 % MwSt
Menü 4 Gänge:
Beispielmenü 1
- Steinpilzsoufflé mit Wildschwein, Nüsschen und Fondue aus getrüffeltem Fontina-Käse
- Hausgemachte Ravioli mit Hokkaidokürbis, Amarettini, geräuchertem Ricotta und Salbei-Mandelbutter
- Thunfischtagliata auf Radicchio Trevisano mit Petersilienpüree und Paprika-Ingwersauce
- Tiramisu mit Moscato und Panettone
90,- Euro pro Person Alle Preise zuzüglich 19 % Mwst
Beispielmenü 2
- Burratakäse auf Caponata alla Siciliana
- Hausgemachte Spaghetti mit Venusmuscheln, Artischocken und Bottarga
- Geschmortes Rinderfilet in Barberawein auf Steinpilzrisotto und Rosmarin-Zabaione
- Nougatkastanienmousse mit Kachi-Frucht
90,- Euro pro Person Alle Preise zuzüglich 19 % Mwst
Angebot für einen Partyservice „Take-Away“
Speisenauswahl
- Bruschetta mista alla Toscana
- Verschiedene typische Salami- und Käsesorten
- Tacchino Tonnato
- Spinat-Törtchen mit Provolone Dolce
- Selbstgemachte Spanferkelroulade mit frischem Meerrettich, Olivenöl und Zitrone
- Zucchine alla Scapece mit Mini-Frikadellen und Minze
- Nudelsalat mit Pomodorini, Fetakäse, Auberginen und Olive Taggiasche
- Marinierte Paprika mit Balsamico-Zwiebel und Majoran
- Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
- Geräucherter Lachs mit mariniertem Spargel und Schnittlauch
- Rindercarpaccio mit Linsensalat und Parmesanflocken
- Reissalat mit Garnelen, Koriander, Avocado und Mango
Preiskalkulation nach Anzahl der Personen
Beispiel für ein Buffet:
Kalte Speisen
- Vitello Tonnato
- Meeresfrüchtesalat
- Zucchini alle „Scapece“ mit Olive Taggiasche und Minze
- Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum und Parmaschinken
- Marinierte Paprika mit getrockneten Tomaten und Balsamico-Zwiebeln
- Auberginenwickel mit Scarmorzakäse und Vorderschinken
- Roastbeef English
- Torte aus Spinat und Taleggiokäse
Warme Speisen
- Risotto mit Steinpilzen
- Pennette all’Arrabbiata
Desserts
- Zitronen-Mandeltorte
- Bigne gefüllt mit weißer Schokoladencreme
- Honig Creme Catalana
90,-Euro alle Preise zuzüglich 19 % Mwst
Weinempfehlung
Weine
Wählen Sie aus unserem umfangreichen Sortiment ausgewählter Weine
Unser Service
Zusatzkosten
Bedienung kann von uns gestellt werden, die Zeit richtet sich nach Dauer der Party, 35,- pro Stunde;
Komplettgedeck (Tischdecke, Servietten, Gläser, Besteck, Geschirr), 25,- pro Person;
Alle Preise zuzüglich 19 % Mwst.
Anfragen bitte im Lokal oder telefonisch unter 089 / 29 53 77