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Events & Catering 2017-05-16T14:36:05+00:00

Events & Catering

Events in der „Windrose“ leben von anregendem Ambiente, edel angerichteten Speisen und einem eingespielten Team: Genießen Sie in einer „Notte Italiana“ unser kreatives Themenmenü – oder veranstalten Sie selbst ein privates oder geschäftliches Event.

Wir schließen unser Lokal abends gerne für Ihre Gäste auf.

Sprechen Sie mit uns über Anlass und Anzahl der Gäste – wir kümmern uns um den Rest.

Wir unterstützen Sie gerne schnell und flexibel bei der Planung Ihres Events. Für Ihre private Feier sind wir ein exquisiter Partyservice – für Ihre Firmenveranstaltung organisieren wir perfektes Catering. Den Umfang unserer Leistungen bestimmen Sie: Wir liefern nur perfekt angerichtete Speisen, besorgen auf Wunsch die passenden Getränke, übernehmen einen freundlichen Service und kümmern uns um sämtliche Details, die ein stilvolles Ambiente schaffen.

Wir zaubern – Sie genießen, wann und wo Sie wollen.

Klicken Sie auf einen Anlass und wir zeigen Ihnen passende Menüvorschläge:

Ihre Weihnachtsfeier in der Windrose


Ein besonderes Event bei Ihnen Zuhause


Angebot für einen Partyservice „Take-Away“


Festlichkeiten mit Menüs


Unser Service mit Bedienung und Gedeck

Nachstehend finden Sie einige Ideen, was wir Ihren Gästen bieten können:

Ihre Weihnachtsfeier in der Windrose

Menüvorschlag 1

  • Onsen-Ei mit Kürbis-Kartoffel-Püree und Mandarinensauce
  • Fusilli mit Kalbshaxenragout und Kräutern
  • Seeteufelmedaillons auf Wintergemüse und Hummersauce
  • Biotopfenknödel im Cantuccinimantel auf Kastanien-Kaffee-Süppchen

42,00 Euro pro Person

Menüvorschlag 2

  • Gedämpfte Gamberone auf Quinoa-Linsen-Salat mit Apfel und Lardo Toscano
  • Risotto alla Parmigiana mit Steinpilzen
  • Entenbrust mit hausgemachten Blaukrautravioli und Orangensauce
  • Tonkabohnen-Crema-Catalana

42,00 Euro pro Person

Ein besonderes Event bei Ihnen Zuhause

Flying Tapas – feine Speisen im Gläschen serviert

  • Hokkaidokürbis-Suppe mit Kokosmilch, Curry und Kurkuma (leicht pikant)
  • Schafsricotta-Ravioli auf Babyspinat-Salat und getrüffelter Kartoffel-Vinaigrette
  • Garnelen mit Chicorée-Birnen-Salat und Wasabi-Mayonnaise
  • Babykalamari aus Patagonien in Tempurateig auf Papaya-Chutney-Salat
  • Vitello Tonnato mit Wachtelei
  • Selbstgeräucherte Entenbrust mit kandierter Paprika, Vanille und Rucolasalat
  • Risotto alla Parmigiana mit Steinpilzen und Apfelchips
  • Malloreddus mit Salsiccia-Ragout alla Friulana
  • In Barbera geschmorte Rehnüsschen mit Rote-Beete Polenta und Meerrettichschaum
  • Kastanien-Nougat-Mousse mit Mandarinen

Ab 30 Personen; 50,00 Euro pro Person., zzgl. MwSt.

Tapas zum Aperitiv

  • Grissini Mortadella und Parmaschinken
  • Parmiggiano Reggiano
  • Marinierte Oliven
  • Bruschette Miste alla Toscana
  • Blätterteig gefüllt mit Sardellen in Sesammantel
  • Gambas und Gemüse in Tempurateig

Kalte italienische Vorspeisen

  • Büffelmozzarella mit Tomaten & Basilikum
  • Rindercarpaccio kurzgebraten mit marinierten Pfifferlingen
  • Selbstgemachte Spanferkelroulade mit Babyartischocken und frischem Meerrettich
  • Meeresfrüchtesalat alla Windrose
  • Zucchini alla Scapece mit Minze
  • Marinierte Paprika mit Balsamicozwiebeln
  • Vitello Tonnato
  • Reissalat mit Avocado Garnelen und Koriander
  • Quiche Lorraine mit Speck Spinat Lauch
  • Auberginen Involtino mit Scamorza

Warme Hauptspeise

  • Risotto Arancio und Ente
  • Frische Strozzapreti mit Salsiccia und Broccoli, leicht pikant

Dessert und Käse

  • Honigcrema Catalana mit Amaretti & Nectarinenravioli
  • Windbeutel gefüllt mit Choco-Ingwercreme
  • Kalte Limette Caipi mit Ananasragout
  • Verschiedene italienische Käse mit Marmelade und Früchten

49,-; Alle Preise zuzüglich 19 % Mwst

Italienische kalte Vorspeisen

  • Büffelmozzarella mit Tomaten und Olive Taggiasche
  • Geräucherter Lachs mit Schnittlauch und frischem Meerrettich
  • Marinierte Zucchini alla Scapece mit Mini-Frikadelle alla Windrose
  • Vitello Tonnato
  • Auberginen-Involtino mit Scamorza Affumicata und Sardellen
  • Reissalat mit Garnelen, Avocado, Mango und Koriander
  • Quiche Lorraine mit Speck, Champignons und Lauch
  • Roastbeef mit Salat und Parmesanflocken
  • Eingelegte Paprika mit Balsamico und Frühlingszwiebeln
  • Spanferkel-Roulade mit marinierten Pfifferlingen
  • Nudelsalat mit Gemüse-Ratatouille, Pecorinokäse und Basilikum-Pesto
  • Parmaschinken mit Melone
  • Sepia-Salat mit Fenchel, Orangen und grünem Pfeffer
  • Gebratene Austernpilze mit Olivenöl, Zitrone und Majoran

Dessert

  • Verschiedene typisch italienische Käsesorten mit Marmelade
  • Kalte Marsala-Zabaione mit glasierter Aprikose
  • Windbeutel gefüllt mit Schoko-Creme
  • Panna Cotta mit Erdbeer-Ingwer-Kompott

30,- pro Teilnehmer/mind. 20 Personen; Alle Preise zuzüglich 19 % Mwst

Angebot für einen Partyservice „Take-Away“

Speisenauswahl

  • Bruschetta mista alla Toscana
  • Verschiedene typische Salami- und Käsesorten
  • Tacchino Tonnato
  • Spinat-Törtchen mit Provolone Dolce
  • Selbstgemachte Spanferkelroulade mit frischem Meerrettich, Olivenöl und Zitrone
  • Zucchine alla Scapece mit Mini-Frikadellen und Minze
  • Nudelsalat mit Pomodorini, Fetakäse, Auberginen und Olive Taggiasche
  • Marinierte Paprika mit Balsamico-Zwiebel und Majoran
  • Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • Geräucherter Lachs mit mariniertem Spargel und Schnittlauch
  • Rindercarpaccio mit Linsensalat und Parmesanflocken
  • Reissalat mit Garnelen, Koriander, Avocado und Mango

Preiskalkulation nach Anzahl der Personen

Beispiel für ein Buffet

  • Kalte Vorspeise
  • Vitello Tonnato
  • Meeresfrüchtesalat
  • Zucchini alle „Scapece“ mit Olive Taggiasche und Minze
  • Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum und Parmaschinken
  • Marinierte Paprika mit getrockneten Tomaten und Balsamico-Zwiebeln
  • Auberginenwickel mit Scarmorzakäse und Vorderschinken
  • Roastbeef English
  • Torte aus Spinat und Taleggiokäse

Warme Speisen

  • Risotto mit Steinpilzen
  • Pennette all’Arrabiata

Desserts

  • Zitronen-Mandeltorte
  • Bignet, gefüllt mit weißer Schokoladencreme
  • Honig Creme Catalana

49,-; Alle Preise zuzüglich 19 % Mwst

Feste feiern

Wenn die geplante Veranstaltung etwas größer wird, bereiten wir uns intensiv darauf vor. Unser kleines Team wächst mit der Aufgabe: Wir haben schon bis zu 1000 Gäste vom Feinsten verköstigt!

Nachstehend einige Menübeispiele:

Beispielmenü 1

  • Steinpilzsoufflé mit Wildschwein, Nüsschen und Fondue aus getrüffeltem Fontina-Käse
  • Hausgemachte Ravioli mit Hokkaidokürbis, Amarettini, geräuchertem Ricotta und Salbei-Mandelbutter
  • Thunfischtagliata auf Radicchio Trevisano mit Petersilienpüree und Paprika-Ingwersauce
  • Tiramisu mit Moscato und Panettone

49,- Euro pro Person

Beispielmenü 2

  • Burratakäse auf Caponata alla Siciliana
  • Hausgemachte Spaghetti mit Venusmuscheln, Artischocken und Bottarga
  • Geschmortes Rinderfilet in Barberawein auf Steinpilzrisotto und Rosmarin-Zabaione
  • Nougatkastanienmousse mit Kachi-Frucht

49,- Euro pro Person

Weinempfehlung

Weine
Wählen Sie aus unserem umfangreichen Sortiment ausgewählter Weine

Unser Service

Zusatzkosten

Bedienung kann von uns gestellt werden, die Zeit richtet sich nach Dauer der Party, 29,- pro Stunde
Komplettgedeck (Tischdecke, Servietten, Gläser, Besteck, Geschirr),

10,- pro Person; Alle Preise zuzüglich 19 % Mwst

Anfragen bitte im Lokal oder telefonisch unter 089 / 29 53 77